terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

DICA: 4º Sanduweek em São Paulo

Nesta sexta-feira, começa a quarta edição do Sanduweek, festival gastronômico em São Paulo, dedicado aos sanduíches. Até o dia 8 de março, 41 restaurantes, bares e lanchonetes vão servir opções especiais de lanches, divididos nas categorias “streed food” e “freestyle”. 
O primeiro tem preço fixo de 15 reais e o outro tem valor que varia de 11,80 a 46 reais. Além das gostosuras apresentadas pelas casas, a agenda do evento ainda inclui a “Electrolux Sanduweek Class”, aulas práticas de criação e degustação de sanduíches, ministradas pelo idealizador do festival Cláudio Baran. O Sanduweek também estará presente na Feirinha Gastronômica do Butantan Food Park (rua Agostinho Cantu, 47, Butantã).


Nos dias 25 de fevereiro e 4 de março, chefs dos estabelecimentos participantes levarão seus sandubas para serem apreciados no local com preços a partir de 15 reais.
Confira toda a programação e a lista dos participantes do festival no Guia do Hambúrguer:


Bom apetite!!
Edição do festival gastronômico começa nesta sexta-feira e vai até dia 8 de março.



Nenhum comentário:

Postar um comentário